26.10.2016
Делегация специалистов «ФОРТ» приняла участие в мировой выставке Convention of  Pharmaceutical Ingredients 2016
chpi_barcelona.jpg В октябре 2016 года делегация компании посетила одно из наиболее значимых      мероприятий отрасли, выставку продукции мировых фармацевтических компаний в г. Барселоне. Мероприятие привлекло более 36 тыс. профессионалов из более чем 150 стран мира.

Специалисты компании под руководством заместителя генерального директора Андрея Ломакина приняли участие в работе секций «Active Pharmaceutical Ingredients» и «Biopharmaceuticals».

«Российские биотехнологические компании становятся все более интересными международному фармацевтическому сообществу, - отметил Андрей Ломакин. – Хотя усилия биотехнологичскихкомпаний разных стран мира и направлены на разработку новых методов иммунопрофилактики наиболее серьезных инфекционных заболеваний, опыт ученых-разработчиков в каждой стране по-прежнему имеет решающее значение. Уже на сегодняшний день многие инновационные российские биотехнологии уникальны».

cphi_image3_.jpg
 cphi_image1_.jpg