12.11.2015
Сегодня, 12 ноября, на научно-производственном комплексе компании "ФОРТ" состоялось мероприятие, посвященное теме профилактики инфекционных заболеваний, в частности гриппа.Сегодня, 12 ноября, на научно-производственном комплексе компании "ФОРТ" состоялось мероприятие, посвященное теме профилактики инфекционных заболеваний, в частности гриппа. Ключевая идея проведенной акции - обратить внимание общественности на важность своевременной иммунопрофилактики. Идея была активно поддержана на уровне Правительства Рязанской области - в программе приняли участие заместитель министра здравоохранения Рязанской области Владимир Грачев, заместитель министра экономического развития и торговли Рязанской области Андрей Варфоломеев, заместитель министра промышленности, инновационных и информационных технологий Рязанской области Андрей Гудов, а также сотрудники и руководство компании "ФОРТ". В ходе мероприятия все участники во главе с генеральным директором "ФОРТ" Антоном Катлинским были привиты инновационной вакциной для профилактики гриппа "Ультрикс", разработанной и произведенной компанией "ФОРТ". "Сегодняшнее мероприятие имеет для нас огромное значение. В этом году мы поставили нашу гриппозную вакцину в рамках обеспечения государственной программы национального календаря профилактических прививок, в том числе и для иммунизации жителей Рязанской области. Мы считаем необходимым принимать активное участие в поддержке государственных инициатив в области популяризации программ вакцинопрофилактики. Сегодня мы на собственном примере, привившись современной и безопасной гриппозной вакциной отечественного производства, хотим подчеркнуть необходимость проведения таких эффективных мер защиты от инфекционных заболеваний, как вакцинация,"- подчеркнул Антон Катлинский. В завершении мероприятия всем участникам были выданы сертификаты в подтверждение о прохождении вакцинации от гриппа на Рязанском предприятии.